Что нам может рассказать нумерология о карьере и личной жизни Вероники Кастро?

нумеролог
Записів: 5
Дата запису: 04.11.2014
Комментарів: 0

Вероника Кастро: удачная карьера и сложная личная жизнь. Она родилась 19 октября 1952.

Согласно карте рождения, Вероника независимая, волевая и известная личность. Она слишком высоко ценит себя и прямолинейно подходит к жизни. Ей свойственно взрываться в порыве гнева. В моменты своего триумфа она способна полностью избавиться от своих страхов. У нее много планов, но, пытаясь воплотить их в жизнь, она испытает немало трудностей и сталкивается с серьезным противодействием.

В некоторых случаях она может исчезнуть из поля зрения окружающих, улучшить свое мастерство, а затем снова появиться и иметь еще больший успех. Она хороший друг и преданный членам семьи, но она испытывает негодование при первых попытках привязать ее к дому. Ей следует избегать слишком большой власти над близкими людьми.

Ее карта рождения благоприятна с точки зрения карьеры и достижения высокого положения, она дала ей прекрасную возможность проявить свои врожденные способности и индивидуальность.

Жизнь Вероники вошла в безумный ритм: школа, академия, телецентр, радио и театр. И в довершение всего - победа в конкурсе "Лицо года" в 1970-м ( для нее это был очень благопритный год). После победы в конкурсе "Лицо года" число предложений для Веро увеличилось неимоверно. У нее появилась и собственная программа на телевидении, где побывали самые известные музыканты страны.


В декабре 1974 года у нее родился первый сын Кристиан (согласно карты рождения- это был не только большой риск, с точки зрения возможности благополучных родов, но и ее будущее, как матери и жены). Ребенок без мужа и для обычной-то женщины - серьезное испытание. А уж для звезды тем более. Кто отец Кристиана, было неизвестно до недавнего времени. Ставший популярным эстрадным певцом Кристиан Кастро признался, что его отец - Мануэль Вальдес. Роль Марианы в сериале "Богатые тоже плачут" стала для Мексики поистине революционной.


На гребне феноменального успеха актриса познала и вторую большую любовь в своей жизни - в 1984 году у нее родился сын Мишель (его отец - тоже тайна за семью печатями). Но продолжить карьеру Веронике не могло помешать ничто! Да, ей ничего не доставалось без труда, но она смогла добиться того, чего хотела: "Я должна была ради карьеры отказаться от личной жизни. Это выбор - мой собственный".


Согласно нумерологической карты Вероники — она мать-одиночка. Карьера и самореализация действительно стоят на первом месте. Мужчины в ее жизни были большой любовью и отцами ее детей. Она стремилась к любви и искала сердечную привязанность, которая занимала очень важное место в ее жизни, однако, принесла ей мало удовлетворения.


Как правило, с такой картой женщине невозможно иметь полноценную семью. Ее семья- это ее дети. Казалось бы, красивая, умная, финансово независимая женщина, а воспитывает детей одна.

Обращаю внимание милых женщин, что если Вы родились в январе или октябре, постарайтесь решить вопрос замужества до 25-27 лет. После 27 лет Вы попадаете в группу риска, особенно, если день Вашего рождения 1, 10, 19 или 28 -го числа (января или октября). Не надо играть со своей нумерологической картой. Она возьмет верх, особенно если Вы выберете худший вариант развития своей карты.

Людмила Савіна, нумеролог

0 коментарів

Останні записи в блогах