11 сентября в Кривом Роге прошел масштабный слет байкеров, посвященый памяти Константина Павлова

13.09.2021, Події
Друкувати

Слет, посвященный памяти народного мэра Константина Павлова, собрал не только байкеров Кривбасса, которых представлял клуб «Black Ravens». Колонна из сотен байков из Днепра, Одессы, Кропивницкого, Киева, Никополя и других городов Украины проехала главными улицами Кривого Рога. На всех этапах подготовки и проведения этот масштабный слет поддерживает Фонд «Украинская перспектива». Глава Фонда Александр Вилкул сам более 30 лет серьезно увлекается мотоциклами.

Массовый интерес горожан к этому яркому байк-шоу в очередной раз доказал: авто- и мотоспорт в Кривбассе продолжает развиваться и объединяет вокруг себя людей. Криворожане активно интересовались байками - от раритетных «дедушек» до продвинутых гоночных мотоциклов. Всеобщее внимание привлекали также представленные на площади у цирка машины-ветераны, и авто редких марок.

Советник городского головы Кривого Рога Андрей Гальченко сказал: «Для меня мотоцикл – это ветер, свобода, и это не сравнить с автомобилем. Я выезжаю на мотоцикле редко, просто, чтобы отдохнуть и получить удовольствие. Никуда не спешу, никогда не гоню. Сегодня мы все собрались, чтобы почтить память нашего друга, нашего мэра Константина Павлова. Он всегда поддерживал технические виды спорта, сам любил драйв. Мы собрались показать, что мы - большая команда, которая продолжит дело Константина Павлова».

В программу шоу вошли экстремальные трюки на байках в исполнении профессиональных каскадеров. Работали фотозоны, где можно было сделать эксклюзивные фото с представленными машинами, а еще – «почувствовать себя в седле» на байке.

Депутат областного совета от Блока Вилкула «Украинская перспектива» Вадим Щекин отметил: «Константин Павлов был сильным человеком с криворожским характером. Он любил жизнь, музыку, драйв. Вместе в команде Александра Вилкула мы организовали для криворожан и жителей Днепропетровщины много зрелищных, спортивных, музыкальных мероприятий. Константин Павлов жил Кривым Рогом, жил криворожанами. Мне очень приятно, что сегодня слёт байкеров посвящён моему другу, брату, мэру Кривого Рога Константину Павлову. Все проекты, которые, вместе задумали, мы обязательно реализуем».

Сергей Грежинец, президент байк-клуба «Black Ravens» отметил, что деятельность клуба всегда находит понимание и поддержку со стороны городской власти Кривого Рога. В этом году слет проходит также при содействии городского департамента по делам семьи, молодежи и спорта.

«Константин Павлов очень много делал, чтобы создать все условия и привлекать криворожан заниматься разными, в том числе, и экстремальными видами спорта, Мы это помним с большой благодарностью и будем сохранять эти ценности. Наш клуб за почти 20 лет своего существования всегда активно участвовал в развитии мотодвижения, в жизни города», - сказал Сергей Грежинец.

Он рассказал, что для самих байкеров такие встречи – лучшая возможность пообщаться, а для криворожан – увидеть в родном городе большое мото разнообразие.

Сергей Грежинец рассказал о том, как «Black Ravens» участвовали в незабываемых грандиозных фестивалях, проводившихся по инициативе Александра Вилкула и с участием Константина Павлова: молодежном open-air фестивале «Турбофлай» и международном музыкальном фестивале  THE BEST CITY.UA:

«Эти незабываемые впечатления. Не забудем мы и сегодняшний слет, нашего мэра, светлой памяти которого посвящена эта встреча. Мы очень ценим возможность собраться в родном городе сегодня. От имени всех байкеров – спасибо за теплый прием и организацию замечательного досуга участников слета!», - резюмировал Сергей Грежинец.

Источник: https://krnews.ua/news/77883

0 коментарів

Останні записи в блогах