Александр Катриченко – «Самопомощи»: Хотите тарифы как во Львове? Так там на 33% дороже

25.04.2017, Комуналка
Друкувати

В городе Николаев, где также мэр от «Самопомощи», на 8 услуг тарифы тоже на 31% дороже.

Такие цифры озвучил во время пресс-конференции заместитель мэра Кривого Рога Александр Катриченко, отвечая на вопрос о заявлениях представителей «Самопомощи».

«Опять в наш город приехали печально известные провокаторы Семенченко и Соболев. И сразу начали опять врать криворожанам. Правда теперь через своих местных однопартийцев про тарифы.

На самом деле в Кривом Роге тарифы на обслуживание домов ниже, чем в других городах. И они это прекрасно знают. Во Львове, который глава их партии Садовой умудрился превратить в грандиозную свалку, тарифы дороже на 33%. В Николаеве, где тоже мэр от «Самопомощи», тарифы тоже на 31% дороже. Чего они хотят – установить в Кривом Роге тарифы как во Львове? Или превратить наш город тоже в свалку?», - сказал Александр Катриченко.

Он даже привел сравнение тарифов в зависимости от количества соответствующих услуг:

Львов 2,44 грн – Кривой Рог 1,84 грн – за семь услуг.

Запорожье 3,09 грн – Кривой Рог 3,05 грн (восемь услуг)

Мариуполь 3,39 грн – Кривой Рог 2,97 (десять услуг)

Николаев 2,96 грн – Кривой Рог 2,26 грн (восемь услуг)

«То есть все цифры говорят – в Кривом Роге сейчас, в 2017 году, расценки на обслуживание домов ниже, даже с учетом того, что в других городах они еще не пересматривались и могут вырасти. У нас же они расти не будут», - подчеркнул Катриченко.

0 коментарів

Останні записи в блогах