Александр Вилкул: «Пока депутаты и Парубий опять будут отдыхать, Украина потеряет еще тысячи рабочих мест, гривна продолжит падение, а цены побьют очередной рекорд»

23.01.2018, Соціум
Друкувати

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул выступил против очередных каникул для Верховной Рады, во время которых парламент опять не будет принимать необходимые для страны законы.

«В то время, как парламент должен работать как конвейер по производству необходимых стране законов, направленных на спасение украинской экономики, депутаты выписали себе очередной отпуск», - написал он на своей странице в Facebook.

«Мало отдохнули. Верховная Рада, потратив неделю работы на обсуждение и принятие политизированного и популистского закона о реинтеграции Донбасса, разошлась до февраля. Депутатам провластных фракций и лично спикеру Парубию показалось, что новогодних и рождественских праздников было мало для отдыха и приятного время препровождения», - сказал Вилкул.

Он подчеркнул, что «Учитывая ситуацию в экономике, нет никаких сомнений в том, что пока депутаты и Парубий будут отдыхать, Украина потеряет еще несколько тысяч рабочих мест, национальная валюта продолжит своё падение, цены на продукты побьют очередной рекорд, страну в поисках работы продолжат покидать высококвалифицированные кадры».

Оппозиционер также отметил, что на смену нынешним провластным политикам должны прийти новые профессиональные кадры.

«Эта Верховная Рада должна уйти в небытие, а на место нынешних политиканов и любителей отпусков должны прийти профессионалы, которые сформируют новое правительство и в сжатые сроки исправят ситуацию в стране. Над решением этой задачи сегодня должны работать все, кто по-настоящему любит и уважает свою страну», - сказал Вилкул.

 

0 коментарів

Останні записи в блогах