Ампутировали обе ноги: в Кривом Роге полицейские нашли мужчину, который зарезал бывшую жену в подъезде

16.05.2019, Події
Друкувати

Выяснилось – подозреваемый лежит в одной из больниц города. Ему ампутировали обе ноги. А в больницу он попал под чужой фамилией. Правоохранители разыскивали его, как вероятного убийцу, который зарезал бывшую жену в многоэтажке на Заречном.

Мужчина лёг в больницу №16 под чужой фамилией. Ему ампутировали обе ноги. Медсёстры лечебницы заметили, что больной похож на разыскиваемого полицией человека и сообщили об этом правоохранителям.

Стражи порядка приехали в больницу, чтобы проверить сообщение. Оказалось, что пациент, действительно подозреваемый в убийстве женщины. Сейчас с ним работают полицейские и решают вопрос с арестом.

Злоумышленник рассказал, что после совершения преступления он ушёл в монастырь и пробыл там несколько недель. В апреле его нашли около монастыря без сознания. Мужчину увезли в больницу, там обнаружились проблемы с ногами. Из-за гангрены часть конечности врачи ампутировали.

Напомним, в конце марта в подъезде в микрорайоне Заречном нашли тело зарезанной женщины. В то время как с ней жестоко расправился убийца, в квартире покойной находилась маленькая дочь.

Источник: http://1tv.kr.ua/news/22046

0 коментарів

Останні записи в блогах