Благодаря поддержке Фонда Вилкула мы чувствуем заботу и внимание к простым жителям Днепропетровщины, которые нуждаются в помощи, – мама инвалида 2 группы

21.03.2017, Соціум
Друкувати

Волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» вместе с депутатом городского совета от Оппозиционного блока Сергеем Сухановым передали продукты малообеспеченным семьям из Днепра и переселенцам.

Жительница Днепра Лариса Шевченко уже не в первый раз получает помощь от фонда Вилкула. Ее дочь - инвалид 2 группы, перенесла инсульт в 2015 году. После обращения в Фонд она получила жизненно необходимые медикаменты. Сегодня Лариса Анатольевна вместе с другими семьями, которые нуждались в помощи, получила продукты питания.

На встрече исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага подчеркнула: «Мы всегда готовы оказать помощь тем, кто в ней остро нуждается. Начиная с 2014 года, Фондом оказана поддержка более 135 тысячам людей, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах. Это инвалиды, малообеспеченные, малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, ветераны, переселенцы и т.д. Помощь оказана в более чем 45 городах по всей Украине».

Сергей Суханов отметил, что главная задача фонда, которую поставил Александр Вилкул - помощь людям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях и эта работа будет продолжена.

 

0 коментарів

Останні записи в блогах