Благодаря системной поддержке городской власти повышается эффективность работы полицейских, - начальник Криворожской полиции

29.08.2016, Події
Друкувати

В ближайшее время за счет выделенных из городского бюджета денег на улицах Кривого Рога будет установлено еще около 40 камер наружного наблюдения

В Кривом Роге, под руководством мэра Юрия Вилкула реализуется городская программа обеспечения общественного порядка и безопасности жителей. Город помогает полиции в приобретении топлива, систем видеонаблюдения, а также внедрении автоматизированной системы управления нарядами.

Недавно, благодаря приобретенным и установленным камерам видеонаблюдения полиция Кривого Рога задержала правонарушителя, покинувшего место ДТП, в котором погибли три человека.

Начальник Криворожской полиции Валерий Лютый сказал: «Отделом мониторинга Криворожского отдела полиции проверялась информация с камер видеонаблюдения, установленных на въездах и на выездах города. Только благодаря этому наши сотрудники смогли оперативно найти водителя скрывшегося автомобиля».

«Благодаря системной и постоянной поддержке городской власти и мэра эффективность работы полицейских значительно повышается. А это - действенный шаг для снижения уровня преступности и сохранения правопорядка на улицах Кривого Рога»,- подчеркнул В. Лютый.

Первый заммэра Евгений Удод подчеркнул: «Для нас самое главное, чтобы на улицах и дорогах города был порядок, чтобы люди чувствовали себя защищенно и могли быть уверены - их покой и безопасность всегда охраняют. На сегодня, благодаря выделенным с городского бюджета средствам, в городе установлено 48 камер видеонаблюдения. В ближайшее время будет установлено еще около 40. Акцент будет сделан на самых аварийных и наиболее проблемных участках криворожских дорог».

 

0 коментарів

Останні записи в блогах