Горячие выходные: криворожские пожарные в прошедшие выходные выезжали на вызов 16 раз

27.01.2020, Події
Друкувати

В Кривом Роге в выходные дни 25 и 26  января сотрудники ГСЧС выезжали по вызовам 16 раз в разных районах города, - сообщила пресс–служба спасателей. 

В Терновском и Центрально-Городском районах в субботу 25 января горели камыш и щитовая в подъезде дома, в Саксаганском - мусор. В воскресенье января  в Центрально-Городском районе горел дачный дом из–за короткого замыкания, в Металлургическом - в двух местах мусор в контейнерах, на временной остановке по улице Мистецкой - легковой автомобиль Daewoo Nexia, в  Долгинцевском - электрический щиток в подъезде, в Покровском -квартира в многоквартирном доме, три сарая и мусор, в Саксаганском - неэксплуатируемая постройка, из которой спасатели вывели человека.    

Также в субботу и воскресенье пожарные трижды  выезжали на вызовы по оказанию  помощи  населению:  в Долгинцевском районе помогли медикам освободить водителя из  искореженной кабины грузового автомобиля, который попал в ДТП на Днепровском шоссе, врезавшись в дерево.  В Саксаганском и Центрально-Городском районах спасатели службы 101 помогли медикам и полиции открыть двери в квартиры пожилых больных людей, которые нуждались в экстренной помощи. 

Также пришлось выезжать на три ложных вызова: в Терновском районе на улицу Чаривна, 19, а  в Долгинцевском – на проспект Гагарина,73 и Героев АТО,96. Пожарным по телефону сообщили, что якобы по этим адресам горят камыш и мусор.  

0 коментарів

Останні записи в блогах