"Как бы не было сложно в стране, а родной город нужно развивать", - Константин Павлов

29.03.2018, Події
Друкувати

Народный депутат Украины Константин Павлов провел личный прием граждан в Терновском и Покровском районах Кривого Рога. Люди отмечают, как в городе благоустраиваются парки и скверы, строятся и ремонтируются дороги, но основная проблема, с которой идут люди – из-за киевских реформ не хватает денег на жизнь.

Пенсионер Виктор Александрович проработал на различных предприятиях города 41 год: «Константин Юрьевич, у меня такой внушительный стаж, но Киеве решили, что достойная для меня пенсия – это 2700 гривен. И это после всех хваленных «реформ» власти. Этого едва хватает свести концы с концами. Пожалуйста, объясните в Киеве, что на пенсию, которую они нам установили, выжить невозможно. Это издевательство!».

Мамы маленьких криворожан по улице Ватутина поблагодарили Константина Павлова за установку новой современной детской площадки, но обратились с просьбой улучшить безопасность детей из-за прилегающей дороги, по которой ездят грузовые автомобили к супермаркету. Народный депутат взял этот вопрос под личный контроль. Было дано поручение районным властям рассмотреть вопрос по недопущению проезда большегрузного транспорта, представляющего угрозу для детей, и принятию решения о движении автомобилей, обслуживающих супермаркет, по другому маршруту.

Бронислав Иванович, ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС сказал: «Огромное количество внутриквартальных и основных дорог было отремонтировано в прошлом году. Это же касается и ремонта внутриквартального уличного освещения. За это вам большое спасибо, не останавливайтесь! Но у меня есть еще одна просьба, в моем доме по улице Зинчевского течет крыша, в квартирах очень сыро. Обращались к управителям, но пока проблема не решена». Вопрос был решен на месте - по поручению нардепа управляющая компания проведет ремонт крыши, а также канализационной системы дома уже до конца апреля.

Прием продолжался до тех пор, пока не был рассмотрен вопрос последнего заявителя.

После встреч с людьми Константин Павлов сказал: «Ко мне на приемы и встречи криворожане всегда приходят по самым разным вопросам. Но, к сожалению, с каждым приемом все больше людей, которые уже не знают, как прожить с установленными Киевом тарифами, ценами в магазинах и аптеках. Люди реально боятся и так называемых реформ – в первую очередь пенсионной, медицинской. Очень чувствуется поддержка от криворожан нашей с коллегами позиции, что надо в корне менять отношение этой власти к людям, а «реформы» - отменять».

Он отметил, что по вопросам о жизни города люди настроены позитивно, отмечая огромные объем работ, проделанных в прошлом году и внося предложения на текущий год.

«Много предложений по ремонтам дорог. Просто люди видят, как много мы сделали в прошлом году. У меня на округе удалось отремонтировать 29 крупных дорог, плюс сделали сразу 22 проекта по ремонту внутриквартальных. Как я и обещал землякам – там, где уже не успевали в прошлом году, то в этом работы начнутся в первую очередь. Плюс, конечно, новые проекты – у меня уже есть план по 50 объектам и в нем учтены пожелания людей. Работа предстоит очень большая, но это здорово. Как бы не было сложно в стране, а родной город нужно развивать!», - подчеркнул Константин Павлов.

0 коментарів

Останні записи в блогах