Константин Павлов: «Для того, чтобы росли зарплаты и пенсии, нужно поддержать экономику»

16.01.2018, Соціум
Друкувати

Люди должны иметь достойную работу, стабильную зарплату, уверенность в завтрашнем дне. Нужно остановить хаос, который заставляет людей покидать страну, подчеркнул народный депутат Константин Павлов.

«Украине нужно строить экономику с высокотехнологичным производством, а не превращаться в сырьевой придаток. Из Украины уже уехали 8 миллионов человек за границу, закрылись десятки тысяч предприятий, идет война, инвесторы не хотят вкладывать деньги. Если правительство не займется экономикой страны и поддержкой отечественных производителей, страну ждет финансовый коллапс. Только тогда, когда будут работать заводы, когда будет производиться продукция, можно говорить о реальном росте зарплат и пенсий», - сказал Константин Павлов.

Он отметил, что заложенное правительством в госбюджете "повышение" минимальной зарплаты и минимальной пенсии вот-вот растворится в пучине инфляции.

«Посмотрите на цены в магазинах и на рынках! Мы с коллегами требовали, чтобы минимальная пенсия была повышена до 3500 гривен, а минимальная зарплата до 5000 гривен, но власти поступили по-своему. Поэтому мы голосовали против проекта госбюджета на 2018 год», - подчеркнул Константин Павлов.

0 коментарів

Останні записи в блогах