Константин Павлов: «Несмотря на все сегодняшние трудности, мы будем приводить дороги Кривбасса в порядок»

24.07.2015, Економіка
Друкувати

В Кривом Роге продолжается строительство, капитальный и поточный ремонт дорожной инфраструктуры.

«Хорошие дороги - крайне актуальный вопрос для любого города, а для Кривого Рога - в особенности. Все мы проезжаем по ним не одну сотню километров каждый месяц. К сожалению, в прошлом году Госказначейство полностью провалило финансирование ремонтов в Кривбассе. Но в этом году, при поддержке мэра города, несмотря на все сегодняшние трудности, мы смогли найти возможность приводить дороги Кривбасса в порядок», - сказал народный депутат Украины Константин Павлов.

По состоянию на 21 июля текущего года, в Кривом Роге уже выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия общей площадью 95 тыс. квадратных метров на сумму в почти 27 млн. гривен. Работы проводятся равномерно во всех районах города.

«Такого объема финансовых ресурсов не было даже в прежние, более благоприятные годы. Для понимания – на сегодня это в совокупности 240 миллионов гривен. Только на поточные ремонты направлено 160 миллионов. То есть мы пересчитали каждую копейку в бюджете, чтобы, насколько это возможно, делать дороги. Ко мне поступает много звонков от криворожан, поэтому хочу сказать - в первую очередь закончим дороги, по которым идет общественный транспорт. Затем асфальт «пойдет» и внутрь кварталов. Как по Терновскому и Жовтневому районам, так и по всему городу составлен системный график. Конечно, мы будем учитывать и те обращения горожан, которые поступают по необходимым ремонтам. Я уверен, работы будут вестись непрерывно по всему городу», - подчеркнул Константин Павлов.

В настоящее время выполняются работы по ремонту дорожного покрытия улиц Короленко, Вартаняна в Терновском районе; продолжаются работы по капитальному ремонту дороги на улице Сержанта Рзянкина от улицы Кремлевской до улицы Десантной и Электрической в Жовтневом районе.

Уже в ближайшее время планируется отремонтировать улицы 23-го Лютого, Арсентьева, Юрия Смирнова, Матросова, Ивана Сирко и дорогу №10 в Терновском районе, а также улицы Ватутина, Симбирцева, Музыкальную и дорогу на жилмассиве Бажаново в Жовтневом районе.

 

0 коментарів

Останні записи в блогах