Константин Павлов: В канун 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне мы с гордостью говорим: мы – потомки победителей

06.05.2016, Соціум
Друкувати

Народный депутат Украины Константин Павлов встретился с ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Александровичем Страшевичем и подарил ему современный слуховой аппарат.

Владимир Страшевич свой первый бой в Великой Отечественной войне принял в легендарной Брестской крепости. А окончил войну в Дрездене, в звании лейтенанта. До последнего времени принимал активное участие в работе Жовтневой районной организации ветеранов. Обладая отличной памятью, делился с молодежью захватывающими воспоминаниями.

После того, как Владимир Александрович перенес тяжелое заболевание, он практически потерял слух и нуждался в слуховом аппарате. За помощью в решении этого вопроса ветеран-инвалид Великой Отечественной войны II группы обратился к народному депутату. Константин Павлов помог в приобретении необходимого слухового аппарата.

«Я очень благодарен Константину Павлову за то, что он помог мне. Теперь я прекрасно слышу. Теперь я могу в живом разговоре рассказать о том, как во время войны познакомился с Георгием Жуковым. Мы помогали ему в перемещении по территории Беларуси. Я хочу передать добрые слова и нашему мэру – Юрию Вилкулу. Я очень горд, что в Кривом Роге помнят и чтят наши подвиги», - рассказал Владимир Страшевич.

«В нынешней ситуации, когда Кабмин отнимает у людей последнее, повышая тарифы и лишая ветеранов льгот, мы должны их поддержать наших ветеранов. В нашем родном Кривом Роге это – постоянная, системная поддержка. Сегодня у нас еще есть эта счастливая возможность – взглянуть в глаза нашим поседевшим защитникам, сказать им о том, как мы их ценим. В канун 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, мы снова с гордостью говорим: мы – потомки победителей. И мы сохраним правдивую историю нашего народа», - сказал Константин Павлов.

0 коментарів

Останні записи в блогах