Кривой Рог претендует на место в ряду туристических городов Украины, как край невероятных впечатлений и нереальной реальности

09.04.2019, Події
Друкувати

Кривой Рог на двадцать пятой юбилейной Международной туристической выставке - UITT в Киеве презентовал туристические возможности края руды и металла, поразив посетителей стендом "Нереальная реальность".

Главная фишка в развитии туристической деятельности на Криворожье -  промышленный туризм. Кривой Рог предложил уникальные путешествия на объекты действующей индустрии – предприятия горнодобывающей промышленности, что ново даже для Европы. Криворожане на выставке показали большой спектр возможностей промышленного туризма в городе,  заинтересовав посетителей выставки новизной  в этой сфере деятельности. Также Кривой Рог продемонстрировал готовность принимать как внутренних, так и приезжих туристов.

Криворожский стенд на выставке UITT пользовался заслуженным успехом. На нем была представлена выполненная в миниатюре продукция и горная техника  криворожских предприятий, презентационные образцы горных пород,  увлекательные экскурсионные видеосюжеты.

Его посетили киевляне и гости Киева: представители стран-участниц выставки (Азербайджан, Грузия, Польша и др.), Туристические агенты и туристические операторы, которые хотят привозить туристов в Кривой Рог, будущие экскурсоводы - студенты.

В рамках выставки Кривой Рог принял участие в презентации проекта "Уик-энд в стиле Industrial"  конференции «Внутренний туризм.

По оценке Ассоциации "Туристический пресс-клуб Украины" наш стенд признан одним из самых креативных среди украинских.

 

 

 

 

 

0 коментарів

Останні записи в блогах