Мэр Юрий Вилкул: «Даже после устранения массовых заявок по ликвидации последствий стихии все службы должны продолжать работать в усиленном режиме по всем направлениям»

12.07.2019, Події
Друкувати

Городской оперативный штаб по ликвидации последствий стихии продолжает свою работу. На заседании штаба, которое состоялось 12 июля под руководством мэра Юрия Вилкула, рассмотрены вопросы по энергообеспечению, оказанию помощи в ремонте многоквартирным домам, частному сектору, а также материальной помощи жителям.

На первом месте – 100% возобновление электроснабжения в городе. Руководитель Криворожского подразделения Облэнерго Генадий Вередин доложил, что на 9 утро 12 июля без света остаеться 21 потребитель.

«Сейчас по городу работает 29 бригад и мы планируем сегодня до обеда закончить подключение всех абонентов. Сейчас имеем 2 массовые заявки. Также поступило 59 одиночных заявок, но они не связаны со стихией, это текущие ремонты», - проинформировал Генадий Вередин.

Основной упор электрики делают на Центрально-Городской район, там работает 24 бригады, остальные п’ять в других районах.

Мэр подчеркнул: «Необходимо проанализировать все адреса со службами обращений граждан, ничего не упустить. Даже после устранения массовых заявок по ликвидации последствий стихии все службы должны продолжать работать в усиленном режиме по всем направлениям. Также я ставлю задачу усилить работу по ремонту многоквартирных домов и помощи частому сектору».

Людям, пострадавшим от урагана продолжается выделяться материальная помощь из городского бюджета. Ее получило уже 92 человека на сумму болем 261 тыс.грн.

0 коментарів

Останні записи в блогах