Нацгвардеец, "подрезавший" таксиста, взят под стражу

03.08.2019, Події
Друкувати

Мужчина, который напал на таксиста, вместо того, чтобы заплатить за проезд, взят под стражу. Такое решение принял Жовтневый районный суд Кривого Рога.

Напомним, рано утром 31 июля таксист подвез молодого челвека к микрорайону Индустриальный. Когда пришло время платить за проезд, пассажир набросился на водителя с ножом и нанес ему несколько ударов в шею, после чего скрылся. Однако злоумышленник обронил в салоне военный билет, по которому коллеги пострадавшего "вычислили" подозреваемого.

В ночь на 1 августа почти 100 машин-такси приехали к воинской части-3011 с требованием отдать под суд человека, напавшего на их коллегу. Пострадавший 51-летний таксист также по фото из военного билета опознал нападавшего.

Днем 1 августа подозреваемый был задержан в районе села Широкое. 2 августа состоялось судебное заседание, на котором принималось решение об избрании меры пресечения.  Хотя адвокаты просили домашний арест, судья Жовтневого райсуда принял решение о содержании под стражей.

Днем 1 августа руководители воинской части-3011 прокоммментировали происшествие, публично извинились за своего подчиненного и передали в больницу средства на лечение раненого таксиста.

0 коментарів

Останні записи в блогах