Национальная сборная по кикбоксингу, в состав которой вошел криворожский спортсмен Орфан Сананзаде, стала второй на соревнованиях за кубок мира

25.05.2018, Спорт
Друкувати

В эти выходные в Будапеште (Венгрия) завершился очередной этап соревнований за Кубок мира по кикбоксингу WAKO «Hungarian Kickboxing World Cup», в котором приняли участие несколько тысяч спортсменов из более 30 стран мира.

Среди 35 стран, представители которых поднимались на пьедестал почета, Украина пропустила вперед только хозяев. На нашем счету вторая ступенька в зачете стран с общим результатом 120 наград. 50 раз звучал гимн Украины в Будапеште.

В отличие от других команд, которые формировались клубами, Украина представляла Национальная сборная в состав которой вошли чемпионы Всемирных игр 2017 Орфан Сананзаде (Кривой Рог), Виталий Дубина (Херсон) и бронзовый призер - Роман Головатюк (Каменец-Подольский).

Напомним, Орфан стал одним из двух украинцев, которым подчинились Всемирные игры 2017 года. Дополнительно можем вспомнить о серебре на одном из этапов Кубка мира и седьмое место на ЧМ-2017. Орфан является Заслуженным мастером спорта Украины. В кикбоксинге Орфан с 15 лет.

Следующий этап Кубка мира 2018 года будет принимать итальянский Римини в июне.

Источник: https://krnews.ua/news/59253

0 коментарів

Останні записи в блогах