Не пережила зимние праздники: в Терновском районе Кривого Рога вандалы изуродовали новогоднюю ёлку

11.01.2021, Події
Друкувати

В ночь на 10 января неизвестные повредили новогоднюю ёлку в Терновском районе. Дерево украсили к сезону зимних праздников, однако оно не пережило его в первозданном виде. Об этом сообщили на странице ДК «Северный» в соцсети.

Утром 10 января перед жителями Терновского района предстала неприятная картина – одна из главных праздничных ёлок северной части Кривого Рога пострадала от рук вандалов. Неизвестные повредили порядка 70-80% иллюминации, которая украшала новогоднее дерево в тёмное время суток. Фотографии пакости на странице ДК «Северный» разместил Владимир Будко.

«Вы или ваши детки здорово гульнули, терновчане! Доживёт ли ёлка до следующего года и за чьи средства будет восстанавливаться – большой вопрос. Запомните эти фотографии и каждый раз вспоминайте, когда будете “шкрябать” в ФБ, что кто-то должен обеспечить вам новогоднее настроение», - с возмущением описал ситуацию автор публикации.

В комментариях люди разделяют негодование Владимира Будко. Они не понимают, зачем и кому в голову пришла мысль испортить главный атрибут зимних праздников.

0 коментарів

Останні записи в блогах