Непогода в Кривом Роге: 34 поваленных дерева, 911 абонентов без света

25.02.2020, Події
Друкувати

Шквальный ветер, который разразился в Кривом Роге во второй половине дня 24 февраля валил деревья и рвал провода. Без электроэнергии по состоянию на 18:00 остались 911 абонентов.

Коммунальщики, а также сотрудники ГСЧС  активизировали все силы, чтобы справиться с последствиями стихии.

Как сообщил на своей странице в соцсети директор департамента развития инфраструктуры города Иван Карый, количество поваленных деревьев / веток  достигло 34 единицы. По состоянию на 21:00 почти все они были разкрыжованы и убраны с проезжих частей, пешеходных дорожек.

На утро оставалось три дерева по следующим адресам Мусоргского 20, 5 Заречный 21, Магистральная 20.  Обработать их не могли из-за темноты и усложненного доступа. Работы запланированы на утро.

«Есть, пока что, проблемы с массовыми заявками по электроснабжению - 21 массовая (756 абонентов) преимущественно в Покровском и Терновском районах. Бригады ДТЭК продолжают работу. Ориентировочно на утро останется восстановить электроснабжение, около, 500 абонентам», - отметил Карый.

Также он сообщил, что КП Криворожский троллейбус восстанавливал 7 пролетов контактной сети по ул. Двинска. Других замечаний к транспортной сети не было.

Также Карый выразил благодарность сотрудниками ГСЧС города, которые помогали коммунальщикам ликвидировать последствия урагана.

Источник: https://krnews.ua/news/68491

0 коментарів

Останні записи в блогах