Патрульные полицейские из Кривого Рога проявили себя в битве сильнейших на Хортице

12.06.2019, Події
Друкувати

Криворожские патрульные соревновались за титул сильнейшего полицейского в чемпионате по стронгменусреди патрульных Украины, который состоялся в Запорожье на острове Хортица.

«В соревнованиях участвовали 28 сильнейших команд патрульных-стронгменов со всей Украины. Это — сила, мощь, ловкость, характер. Это — первый Чемпионат патрульной полиции Украины по стронгмену!, – говорится в сообщении.

Каждая из команд мотивировано шла к победе и выкладывалась на максимум. Ни 35-градусная жара, ни физические травмы, которые порой получали участники, выполняя упражнения, не останавливали патрульных.

Уверенности криворожским полицейским добавили не только желание стать первыми, но и место, где проходили соревнования – остров Хортица, где до сих пор ощущается живой дух Запорожской Сечи, где когда-то подобные соревнования между собой устраивали казаки.

Криворожские патрульные Евгений Данильчук, Максим Ярмолюк и Федор Моисеенко доказывали свою силу и ловкость в целом ряде испытаний. Это эстафета, в которой нужно было переносить вес на скорость; упражнение «Лог-лифт», где нужно поднимать бревно весом 80 килограммов; упражнение «Прогулка фермера», в котором необходимо перенести в руках два железных чемодана, весом по 100 кг каждый, и кантование автомобильной покрышки в сочетании с упражнением бурпи.

В состав призеров первых игр стронгменов криворожские патрульные не вошли, но очень довольны участием в необычных силовых соревнованиях и благодарны за полученный опыт. К тому же наши земляки решительно настроены на победу в следующем силовом чемпионате среди патрульных Украины.

0 коментарів

Останні записи в блогах