По программе нардепа Константина Павлова в Кривом Роге продолжаются ремонты детских садов и школ

27.10.2017, Соціум
Друкувати

Коллектив детского сада №104 и родители обратились к народному депутату от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Константину Павлову с просьбой помочь в вопросе установки новых павильонов для детей. Уже ведется их установка. Константин Павлов лично проконтролировал качество выполненных работ и готовность учреждения к работе зимой.

Заведующая детского сада №104 Ирина Беспалая сказала: «В этом году нашему детскому саду исполнилось 55 лет. Мы очень признательны Константину Павлову, что наше учреждение продолжает развиваться и развивать малышей, которые ходят к нам. Детям очень понравились павильоны, у них появилось место для новых игр. Это настоящий подарок для нас и наших детей».

Народный депутат от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Константин Павлов подчеркнул, что этом году из городского бюджета выделено в 2 раза больше средств на ремонты школ и детских садиков, несмотря на огромное давление на местный бюджет из-за отказа государством финансировать даже зарплаты техническим работникам школ: «В этой работе мы объединили все усилия, и те средства, которые мне удалось выбить в Киеве – а это 7,5 миллионов, я полностью направил на ремонты школ. В первую очередь – это замена окон на энергосберегающие, капремонты крыш. Чтобы деткам было и тепло, и светло, и уютно. Ну и конечно, делаем много по тем просьбам, с которыми обращаются родительские комитеты. Пример, кстати он уже не первый, установка павильонов для малышей. И если в 142-м садике новые павильоны ставили вместо старых, то тут, в 104-м садике их вообще не было».

Также Константину Павлову удалось привлечь из государственного бюджета дополнительные средства в размере 2 млн гривен. Уже в ближайшее время по программе нардепа будет произведен капитальный ремонт по замене окон в школах №32, №45, №52, №61, №71, №105, №125 Покровского и Терновского районов. Ранее Константину Павлову удалось привлечь средства на ремонты еще 6 школ Терновского и Покровского районов: №49, №38, №62, №44, №46 и №50.

0 коментарів

Останні записи в блогах