Со вчерашнего дня за подачу воды в краны горожан отвечает только одно предприятие

03.04.2018, Комуналка
Друкувати

Со 2 апреля в Кривом Роге полностью завершено урегулирование трудовых отношений в рамках договора аренды КП «Кривбассводоканал» части имущества КПВП.

Информация об этом опубликована на официальном сайте предприятия.

"На коммунальном предприятии выдержали все законные требования по приему работников Кривбасспромводоснабжение в отведенные сроки, таким образом, поставив точку в провокационных дискуссиях ряда заинтересованных сторон и их попыток политизировать всю ситуацию с арендой.
Процесс водоподготовки в Кривом Рогу проходит в штатном режиме. Объекты, которые в нем задействованы, а это мощности как КП «Кривбасводоканал», так и арендованные в ГЧП «Кривбасспромводоснабжение», работают исправно и под контролем штатных специалистов", - говорится в сообщении.

Также в горводоканале напоминают, что заканчивается срок приема бывших сотрудников КПВП на водоканал на условиях перевода. На сегодняшний день коллегами коммунальщиков стали уже больше 270 бывших работников КПВП, еще готовы для оформления 51 заявление. Это операторы хлораторных установок, коагулянщики, электромонтеры, машинисты, лаборанты и представители других профессий. Люди вовремя приняли решение о переводе, тем самым сохранив за собой должности, оклад, рабочее место, социальные гарантии и льготы.

Также в КП «Кривбассводоканал» заверяют горожан в отсутствии каких-либо отклонений в технологической цепочке подготовки питьевой воды для потребителей. На предприятии регулярно отбираются пробы для установления соответствия качества воды всем санитарным нормам, принятым в Украине. Анализы показывают, что питьевая вода в Кривом Роге по-прежнему безопасна для употребления.

0 коментарів

Останні записи в блогах