Свел счеты с жизнью: сотрудники ГСЧС обнаружили криворожанина, который заперся в квартире и покончил жизнь самоубийством

30.03.2020, Економіка
Друкувати

За прошедшие выходные спасатели ГСЧС Кривого Рога дважды выезжали по просьбе городских служб «102» и «103», чтобы помочь им попасть в квартиры людей. В одной из них обнаружен мертвый мужчина, покончивший жизнь самоубийством.

Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда.

В прошедшие субботу и воскресенье сотрудники ГСЧС выезжали в Саксаганский и Долгинцевский районы на помощь службам "102" и "103". Спасатели, воспользовавшись бензорезом и шансовым инструментом, открыли двери в квартиры людей, которые давно не выходили на связь с родственниками и соседями, и доступа в их жилье не было.  

В Саксаганском районе 28 марта по адресу улица Тесленко, дом 10, квартира 44 спасатели, полиция и медики, войдя в квартиру, обнаружили труп мужчины 1969 года рождения. По предположению полицейских, он покончил жизнь самоубийством.

В Долгинцивском районе ночью 29 марта в 01:01 спасатели помогли открыть дверь в одну из квартир по адресу Военный городок-33, дом 19 и предоставили доступ в помещение сотрудникам полиции. По словам полицейских, здесь проживает мужчина с расстройством психики. Сотрудники полиции помогли избежать несчастного случая и спасли жизнь человека.

0 коментарів

Останні записи в блогах