Новини

У Кривому Розі усім необхідним для боротьби з коронавірусною інфекцією COVID-19, засобами індивідуального захисту забезпечені не тільки інфекційна лікарня, але і всі медичні установи міста. Ця робота відбувається переважно за рахунок міського бюджету і благодійних фондів.

2 июня около 18:50 на улице Гурова автомобиль сбил женщину с ребёнком. Предварительно, пятилетний мальчик играл с друзьями и выбежал на дорогу, за ним бросилась мать. Их с травмами госпитализировали в больницы.

2 июня в Долгинцевском районе Кривого Рога в одном из домов по ул. Сахарова мужчина около 55 лет решил выйти на улицу через окно. Он надеялся сползти по простыням, но сорвался.

За последние сутки в области обнаружили 10 новых случаев коронавирусной болезни. COVID-19 диагностировали у пяти жителей Днепра, двух - Днепровского района, по одному - Каменского, Кривого Рога и Первомайска. Об этом сообщили в ДнепрОГА.

Криворожские спасатели, выехав на вызов, нашли в квартире труп пожилого мужчины. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда.

У Кривому Розі за останні рокі виконано капітальний ремонт 466 ліфтів, у тому числі 133 ліфтів з початку 2020 року.

13 мая на объездной дороге в Долгинцевском районе столкнулись две легковушки. В результате столкновения никто не пострадал.

12 мая правоохранители в Металлургическом районе задержали мужчину. Его подозревали в распространении наркотиков. При поверхностной проверке у злоумышленника обнаружили пакетики с растительным веществом.

Под Кривым Рогом сын стукнул отца молотком по голове и тот умер Трагическая семейная ссора произошла 12 мая в селе Христофоровка Криворожского района. На почве бытового конфликта местный житель ударил собственного отца молотком по голове.

В Кривом Роге в течение прошедших суток пожарные выезжали тушить беседку на приусадебном участке, межквартирную перегородку и балкон в домах, мусор на открытой территории. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3 – го государственного пожарно – спасательного отряда Кривого Рога.

Епідситуація на 13 травня: вперше з початку епідемії не маємо нових випадків захворювання на короновірус.

За інформацією управління охорони здоров’я за минулу добу бригади екстреної медичної допомоги здійснили 380 виїздів, на ГРВІ - 24. Госпіталізовано із пневмонією 4 чоловіка. Всього за добу проведено 1071 швидких тестів.

25 апреля на Карачуновском водохранилище были задержаны два браконьера. Мужчины на резиновой лодке ставили сети. Также при них был улов на сумму почти 17 тысяч гривен.

За минулу добу бригади швидкої допомоги здійснили 387 виїздів. На ГРВІ - 16 разів. Проведено швидкі тести, всі негативні.

За минувшие сутки количество заразившихся COVID-19 увеличилось на 478 человек и теперь составляет 8125. Об этом сообщает Министерство здравоохранения в оперативной сводке.

Останні записи в блогах