Укрзализныця будет бесплатно служебными поездами подвозить на работу правоохранителей

03.04.2020, Події
Друкувати

Укрзализниця учредила бесплатный проезд служебными поездами для сотрудников полиции на время карантина. Об этом сообщается на официальном сайте Укрзализныци.

В период карантина железнодорожники обязуются бесплатно подвозить работников Национальной полиции к местам работы своими служебными поездами. Такое решение было принято руководством акционерного общества и согласовано с Министерством инфраструктуры. Все расходы по организации перевозок компания берет на себя.

«Мы понимаем значение правоохранительных органов в эти нелегкие времена и не могли остаться в стороне от их проблем с трансферами к рабочим местам», - отметил исполняющий обязанности председателя правления АО «Укрзализныця» Желько Марчек.

Основанием для проезда правоохранителей есть служебное удостоверение. Обязательным условием является наличие средств индивидуальной защиты, в частности маски или респиратора и перчаток.

Маршруты организованы на всех железных дорогах, кроме Львовской и Южной, где подвоз работников осуществляется автотранспортом.

Напомним, что ЖД уже учредила бесплатную перевозку медиков к местам их работы.

Подробная информация о маршрутах и расписании движения служебных поездов Укрзализныци предоставляться органам местной власти для доведения до сведения медиков и полицейских. Для уточнения графика движения поездов можно обращаться по телефону горячей линии Укрзализныци. 

0 коментарів

Останні записи в блогах