Умер криворожанин, который пострадал во время взрывов на автостоянке в Кропивницком

01.04.2019, Події
Друкувати

В областной больнице скончался криворожанин – водитель автоцистерны, который 27 марта получил ожоги во время взрывов на автостоянке в Кропивницком. Об этом сообщает ИА Кривбасс On – Line, со ссылкой на телеканал «Кировоград».

В больнице скончался водитель автоцистерны с газом, которая 27 марта взорвалась на автостоянке в Кропивницком во время масштабной аварии.

Криворожский 58–летний водитель автоцистерны с газом попал в эпицентр взрыва, на его теле было 40% ожогов. Два дня пострадавший находился в отделении реанимации, а 29 марта его перевели в ожоговое отделение.

Вечером 31 марта, в 20:10, криворожанин скончался. Об этом журналистам канала «Кировоград» сообщила заведующая ожоговым отделением областной больницы Наталья Корчака.

Напомним, что по факту аварии в Кропивницком местная прокуратура объявила подозрение руководителю, а также - главному инженеру компании "Элан-Ви", которая сохраняет и продает газ. Если их вину докажут, обоим грозит до 8 лет колонии. Руководитель предприятия тоже пострадал во время взрывов и находится в больнице.

0 коментарів

Останні записи в блогах