В Кривом Роге капитально отремонтировали две улицы и проспект

05.12.2018, Події
Друкувати

В Кривом Роге капитально отремонтировали три основные пути. С новым покрытием улицы Колачевского и Толстого и проспект 200-летия Кривого Рога.

В Кривом Роге с новым покрытием три дороги. Одна них – самая длинная в Терновском районе города, названная в честь рудопромышленника Сергея Колачевского.

«Эта улица была ужасная – сейчас любо-дорого глянуть. Если бы все дороги были такими. Говорят, что в Кривом Роге дороги никудышные. Это неправда. Уже хорошо ездить по городу», – рассказал водитель Василий Нечай.

Капитально отремонтирована и улица Толстого, что в Центрально-городском районе.

«То яма была, то канава. Спотыкалась везде и всюду, – вспомнила местная жительница Таисия Беркут. – Теперь по этой улице буквально лечу. Только была дома – а уже возле церкви. Дорога просто шикарная».

Не узнать и интенсивную магистраль города – проспект 200-летия Кривого Рога.

«Живу на этой улице давно. Она кардинально изменилась. На проезжей части качественное покрытие, обустроены пешеходные дорожки. Улица оформлена эстетично. Между собой называем ее «маленьким бродвейчиком», – рассказала местная жительница Валентина Кожушная.

На покрытие – пятилетняя гарантия. Главное требование к дорожникам – качество работ. Устранение дефектов – за счет подрядчиков.

Источник: https://krnews.ua/news/62183

0 коментарів

Останні записи в блогах