В Кривом Роге мужчину избили и на ходу выбросили из машины, официальный комментарий полиции

05.06.2018, Події
Друкувати

Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line» 1 июня в Металлургическом районе Кривого Рога около 18.00 произошло убийство мужчины, которого после ссоры выбросили из автомобиля по ул. Соборности. Очевидцы происшествия утверждали, что даже слышали несколько выстрелов. В полиции факт стрельбы опровергают. Инцидент прокомментировала инспектор отдела мониторинга КИП Юлия Цуркаленко.

"По факту происшествия сотрудниками Криворожского отдела полиции начато досудебное расследование по ст 121 ч.2 (тяжкие телесные повреждения).  Предварительно установлено, что мужчина добровольно сел в автомобиль своего знакомого, чтобы поговорить.

Известно, что накануне инцидента между мужчинами возникла ссора на бытовой почве. После разговора машина начала двигаться, и из нее выпал человек. Тот факт, что его силой выбросили на ходу, пока не подтвержден. От полученных телесных повреждений, а именно травм головы, мужчина умер.

Очевидцы утверждают, что он сел в автомобиль добровольно, его никто не похищал. Выстрелов тоже никто не слышал, следов от пуль на теле не обнаружено. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к преступлению, а также причины, по которым гражданин выпал из авто.

Тело доставлено на судебно-медицинскую экспертизу ", - отметила она.

Источник: https://krnews.ua/news/59390

0 коментарів

Останні записи в блогах