В Кривом Роге появилась новая коммунальная техника (фото)

31.03.2017, Комуналка
Друкувати

За последние пять лет, под руководством мэра Юрия Вилкула, для работ по благоустройства города и устранения аварий было приобретено около 40 специализированных машин и навесного оборудования к ним. Поступление современной специализированной техники для коммунальных предприятий продолжается и в 2017 году.

29 марта КП «Кривбассводоканал» получил два новых, современных экскаватора Hyundai. Их особенность в том, что они многофункциональные. Эти машины удобны в эксплуатации, способны эффективнее, быстрее и надежнее выполнять работы от уборки города до строительных и дорожно-ремонтных работ. И, что очень важно, экскаваторы имеют оптимальный уровень расхода топлива.

Зам городского головы Александр Катриченко отметил: «Город продолжает обновлять и усиливать автопарк коммунальных предприятий. В этом году по муниципальной Программе развития жилищно-коммунального хозяйства будет закуплено еще более 15 единиц техники. На криворожские коммунальные предприятия приобретается лучшая техника, по ряду позиций ей нет аналогов в Украине. Качество работ, которые она выполняет, отвечает европейским требованиям».

При пополнении рабочего фонда коммунальных предприятий, город поставил задачу: сокращать время на устранение аварий, а также повышать производительность и качество услуг для криворожан.

«Такая техника необходима нашему предприятию, так как Кривой Рог имеет особенность – глубокое расположение трубопроводов и большую общегородскую площадь. Поэтому, спасибо городской власти за поддержку, что она приобретает современную и многофункциональную технику. Это позволит быстрее ликвидировать аварии, проводить ремонты, а значит и повышать эффективность нашей работы» - сказал директор КП «Кривбассводоканал» Сергей Марков.

Полученная техника уже работает на объектах, которые обслуживает КП «Кривбассводоканал» в Саксаганском и Покровском районах.

Справочно:

Экскаваторы-погрузчики Hyundai – универсальная техника: вместо ковша можно установить другое устройство, необходимое для выполнения работ сотрудниками водоканала. Их отличает высокая производительность. Технику можно использовать не только для погрузки и разгрузки, но и для рытья траншей и котлованов. Благодаря такому универсальному сочетанию не нужно тратиться на дополнительное оборудование. Экскаваторы могут работать без длительных перерывов, что позволяет выполнять большие объемы работ за короткое время. Зимой данная техника будет работать по очистке города от снега.


 

0 коментарів

Останні записи в блогах