В Кривом Роге с выставки украли картины

09.09.2019, Події
Друкувати

В Кривом Роге с выставки украли две картины, которые представляют большую ценность для их автора. Об этом художница Виктория Чуприяновская написала на своей странице в Facebook.

В Кривом Роге на протяжении двух дней, 6-го и 7-го сентября, проходила художественная выставка.  На этом мероприятии в помещении было представлено множество работ, выполненных разными техниками. Некоторые участники презентовали свои яркие пейзажи или натюрморты, а кто-то создал черно-белые зарисовки. Во время выставки были украдены две картины криворожской художницы Виктории Чуприяновской.

Она призналась, что сейчас находится в разбитом состоянии, поскольку писала картину, чтобы поделиться ею с окружающими, подарить посетителям радость, а получила взамен только разочарование. Сейчас девушка обратилась к своим подписчикам в социальной сети, чтобы они помогли ей в поисках и сообщили любую информацию, которая им известна.

«Оторвали кусок моей души. Два куска. Вломились без спроса, растоптали и забрали. Когда пишешь картину, везешь ее на выставку, крепишь к стендам и думаешь о том, как хорошо делиться с миром своим творчеством. Сейчас вообще отпало желание участвовать в каких-либо открытых выставках. (…)  Не перестаю думать, в какие же руки могли попасть мои картины. Рисую в голове портрет и психотипы. А может, это «ветер унес»? В таком случае, у «ветра» точно были лицо и ноги. И если вдруг этот «ветер» замучает совесть, или друзья/родственники «ветра» вдруг обнаружат мои картины, — прошу, верните», — написала Виктория на своей странице в Facebook.

0 коментарів

Останні записи в блогах