Заявление Ингулецкого и Центрального ГОКов по поводу слухов о рейдерском захвате предприятий

23.06.2014, Соціум
Друкувати

Сегодня среди жителей Кривого Рога активно распространяются слухи о рейдерском захвате двух горно-обогатительных комбинатов – ИнГОКа и ЦГОКа. Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности.

В то же время, такие слухи подтверждают наметившуюся в последнее время тенденцию – в Кривом Роге снова подняла голову организованная преступность. Идет давление на предпринимателей, средний и крупный бизнес. Криминалитет под прикрытием патриотических и псевдосоциальных лозунгов о защите прав рабочих стремится заполучить власть в городе и вернуть прежние преступные схемы заработка, популярные в 90-х годах. Бандиты надеются получить под свой контроль успешно работающий бизнес любого масштаба.

Мы заявляем: трудовые коллективы криворожских ГОКов готовы противостоять любой угрозе произвола со стороны криминальных элементов. Каждый наш работник понимает, что нормальная работа криворожских горно-обогатительных комбинатов – это залог стабильности города и всего региона, гарантия благополучия сотен тысяч людей.

Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, криворожские горнодобывающие предприятия продолжают работать в стабильном режиме. Добыча руды и производство продукции соответствуют плану, на всех предприятиях реализуется инвестиционная программа, работники своевременно получают заработную плату. Люди понимают, что у них и предприятий есть будущее. И у горняков достаточно характера и мудрости не допустить беззакония, а тем более прямого захвата предприятий.

Генеральный директор Центрального ГОКа Павел Тимошенко
Генеральный директор Ингулецкого ГОКа Александр Сальков

 

0 коментарів

Останні записи в блогах